https://www.peredvizhnik.ru кисть мастерская экорше купить.
 
 
Обычная версия Мобильная версия
  Понедельник 15 Декабря 2014 года
 
 
Главная / Новости / Новые идеи для телефонов будущего
 
Игры
АркадыГонкиКазуальныеЛогическиеНастольныеЭкшнСимуляторыСпортСтратегииГоловоломки
Программы
ИнтерфейсОфисСистемныеМультимедиаИнтернет и связьБезопасностьКонтакты, звонкиНавигацияВиджетыLifeStyle
Статьи
НовостиОбзоры Android-устройствFAQ
 

Новости

Новые идеи для телефонов будущего

 
Автор Дерягина Ольга   
В последнее время производители телефонов почти перестали нас удивлять. Плоские с большими экранами смартфоны, начиненные определенным набором функций, уже многим наскучили. Неужели дизайнеры и разработчики не стремятся больше к реализации новых идей? Представляем некоторые из них. 1.      Прозрачный телефон может быть не только у героев фантастического фильма, что удалось доказать фирме Polytron Technologies. Разработчики компании сумели сделать прозрачными почти все элементы девайса. Возникает вопрос полезности данного устройства. Польза, может быть, пожалуй, в случае использования приложений с дополнительной реальностью.

2.      Оригинальным дополнением к традиционному внешнему виду может стать экран с обратной стороны. В фирме Yota предложили подобную концепцию: смартфон на Android, с дополнительным экраном на обратной стороне, который может быть экономной альтернативой основному, так как работает на электронных чернилах.

3.      Еще один вариант телефона с дополнительным экраном – складная модель. Подобной функцией обладает японский эксклюзивный девайс Medias W, распространяемый оператором NTT DoCoMo. Его преимущества очевидны: можно использовать два экрана по отдельности (на одном список писем, на другом – содержимое), а можно вместе как один большой (для просмотра видео).

Есть и другие обсуждаемые ранее варианты: гнущийся телефон, телефон с проектором, а также наручная модель телефона.

 
 
Недавно скачали
17 ноября 2014 г., 08:11:57
17 ноября 2014 г., 08:11:57
17 ноября 2014 г., 08:11:56
17 ноября 2014 г., 08:11:56
17 ноября 2014 г., 08:11:55
17 ноября 2014 г., 08:11:55