Дисковый плуг агд-3 5н - заводская борона дисковая ООО Агрореммаш.
 
 
Обычная версия Мобильная версия
  Понедельник 15 Декабря 2014 года
 
 
Главная / Обзоры Android-устройств / Обзор Prestigio MultiPad 5770D
 
Игры
АркадыГонкиКазуальныеЛогическиеНастольныеЭкшнСимуляторыСпортСтратегииГоловоломки
Программы
ИнтерфейсОфисСистемныеМультимедиаИнтернет и связьБезопасностьКонтакты, звонкиНавигацияВиджетыLifeStyle
Статьи
НовостиОбзоры Android-устройствFAQ
 

Обзоры телефонов и планшетов на Android

Обзор Prestigio MultiPad 5770D

 
Автор Дерягина Ольга   
На рынке планшетов в последнее время прослеживается приятная тенденция — устройства становятся все лучше, а стоимость их все ниже. Более того в последнее время насыщается сегмент недорогих моделей, которые подходят для выполнения ежедневных задач. Именно к таким и относится планшет MultiPad 5770D. Основные достоинства, которые следует отметить сразу — это автономный от зарядного устройства USB-кабель и чехол, предусмотренный в комплектации. Что касается внешнего вида устройства, то тут сложно что-то придумать новое. Со времен первого Aple iPad все планшеты похожи друг на друга как братья-близнецы. Однако некоторые производители пытаются сделать свои модели отличными от других. К таковым относится и компания Prestigio, которая сделала заднюю крышку устройства из алюминия. Такое решение придает планшету импозантности, да и просто приятно на ощупь.

По обыкновению большую часть фронтальной стороны планшета занимает экран, над которым расположился глазок камеры. На верхнем ребре находится аудио разъем, microUSB и кнопка включения/выключения. О зарядке или подключении ПК разным цветом сигналит световой индикатор. Справа находится качелька регулировки громкости звука и микрофон. Нижнее ребро украшено сеточками динамиков, у которых неплохой запас прочности. Однако такое расположение чревато тем, что во время эксплуатации их случайно закрываешь руками. Алюминиевую монополию задней крышки разбавляют две пластиковые вставки (сверху и снизу), одна из которых является по совместительству крышкой для слота карты памяти (до 32 Гб). Одним словом, планшет отлично собран. Люфтов и скрипов не замечено. Габариты таблетки составляют 195×123×12 мм, вес — 356 грамм. Одним словом, аппарат удобно держать одной рукой.

Prestigio MultiPad 5770D — представитель семидюймовых решений. Разрешение у планшета 1024×600 пикселей. Матрица выполнена по технологии IPS, поддерживается пятипальцевый мультитач. Качество экрана лучше, чем у конкурентов при таких же параметрах, что выражается в четкости изображения. Углы обзора приближаются к максимальным. Автоматической настройки яркости не предусмотрено, при отклонении она немного теряется. Что касается работы под открытым солнцем, то чуда ждать не приходится — экран полностью слепнет.

Операционная система устройства — Android 4.0.4, с небольшими доработками от Prestigio. «Начинка» — двухъядерный процессор AMLogic AML8726-MX (с тактовой частотой 1,5 ГГц). Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, внутренний накопитель — 16 Гб, из которых пользователю доступно 13,2 Гб. Выход в интернет обеспечивается встроенным модулем Wi-Fi. Камер у MultiPad 5770D две: основная с разрешением 2 Мп и фронтальная с разрешением 640×480 пикселей. Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч. При стандартном использовании заряда батареи хватает на 2-3 дня.

Цена планшета составляет на сегодня около 5000 рублей, что заставляет его конкурировать с HD-моделями. Конечно, Prestigio — это мировой бренд, да и характеристики у устройства неплохие. Планшет отлично справляется с играми, отлично работает стандартный браузер, время автономной работы неплохое. Но все же, конкуренты модели обитают на уровне цены хотя бы на 1000 рублей меньше. И утешением в данном несоответствии может стать разве что двухгодичная гарантия на покупку. 

 
 
Недавно скачали
17 ноября 2014 г., 08:11:57
17 ноября 2014 г., 08:11:57
17 ноября 2014 г., 08:11:56
17 ноября 2014 г., 08:11:56
17 ноября 2014 г., 08:11:55
17 ноября 2014 г., 08:11:55